***

Валуны бессонницы, на дороге снов
Насчитал на конницу, белых скакунов
Караван навьюченный, истоптал песок
И алеть востоку наступает срок
Видно пересчёты, не помогут мне
Не умчит бессонница, на лихом коне
И  без сна и отдыха,  в думах   голова
Затаённых  мыслей,  крутит жернова
Жернова вращаются, мука, не мука
Журавлей с синицами, нет давно в руках
Что - то перемелется, порастет быльем
Главное останется, так вот и живем.


Рецензии