Я ждал под утро одного...

 Я ждал под утро одного
 Святого бреда
 Костюм - и кеды под него
 Костюм и кеды.

 Иду и слышу сзади смех
 Ну что тут скажешь?
 Я то,что это - мой успех
 Не понял даже.

 Шептала гордость - Твой дебют!
 Молчала скромность
 Ну где найти себе приют?
 Кругом - условность.

 Я растерялся и устал
 И был беспечен
 Здесь кто-то лавку обоссал
 Вчера,под вечер.

 И весь асфальт залить успел
 Вонючим клеем
 А я задумался и сел
 Но не жалею.

 Шел дождь,меня пробила дрожь
 Назло дрожать не буду!
 Все выпендреж!
 Все выпендреж!
 А где же чудо?

 Куда же ближние мои
 Проходят мимо?
 Гнушаясь солнечной любви
 Без слез и дыма.

 Но горе,вроде - не беда
 И все отлично
 Лишь в кедах хлюпает вода
 Так безразлично...

 Август 2021.
 


Рецензии