Расставание

Мне не страшно умереть на казни
И с колен не больно подниматься.
Мне в огне не страшно прогореть.
Моя жизнь - любить и обжигаться.

Только знай, что если я умру
От вина или в кабацкой драке...
Вместо неба будет образ твой
Буду я лежать в старинном фраке.

Я ожогов кучу получил, только
Ничему не научился.
Я старался чувств не допустить,
Всё случилось - только воротился.

Но тебе нет дела до меня.
И для глаз моих уныло - серых
Вся душа моя теперь болит,
А твоя горит в мечтаниях спелых.

Уж давно разрушились сердца
И уплыли на далёкий порт.
Разрушая без того косой,
Надоевший старенький дефолт.

Помнишь было время, были звезды?
Всё исчезло за руку с тобой.
Я вернуть тебя уж не попытаюсь
Навсегда мы, как мосты с тобой.

Мне не страшно умереть на казни...
Если будешь хоронить меня
Ты мне фрак надень скорее на плечи.
Пусть мне красно встретится земля.

Только если это все случится
Ты не думай, что ты упустила.
Ты скажи мне просто всё как есть.
Ведь я буду жив. Хоть я могила.

22:55
22.08.21


Рецензии