***

Пусть не идут осенние дожди
И не утонет небо под ногами,
Тихонько счастье в двери постучи,
С такими добрыми, знакомыми глазами.

Не отпущу тебя и не проси,
А если так торопишься куда-то
Хотя б на миг в пороге оглянись,
Согрев такими, тёплыми словами.

Куда б тебя судьба не завела,
В какие дали ты не улетала,
Я жду так часто в восемь у причала,
С надеждою начать свой путь сначала...


Рецензии