В лесу

Получилось, убедился,
Я действительно люблю.
Точно в омут провалился,
Счастья ветер ртом ловлю.

Мне с тобой наши прогулки,
Будут снится по ночам…
И в улыбке твои губки…
Свет костра в твоих очах…

Этот взгляд, с большим секретом,
Может с нежностью ещё?
Только тема под запретом,
Не сойдет румянец с щек.

Познакомился я с счастьем,
Свет, тепло, прилив внутри.
Это все с твоим участьем,
Это все с тобой в пути.

Как разчувствовать все это?
Это ж счастье! На носу!
Укрываться одним пледом…
И остаться в том лесу.


Рецензии