Утро в постели

Безрассветное. Томное. Самое. Утро.
Полуголое. Мятое. Прищур взволнованный.
Ты буди меня лаской, играя как будто.
Сердце пальцем на тёплой груди нарисовано.

Я хочу быть твоей, беззаветно, всецело,
До мурашек по коже любить, до беспамятства!
Обнажённое нежное мягкое тело
Под твоими руками горячими плавится…

Напои меня негой, укутай в блаженство,
А потом… так внезапно, до крика, до ярости!
Нет, не утро. А просто само совершенство.
О таком и мечтать-то наверно боялась ты.

24.03.2021


Рецензии
Наденька, перечитала твои стихи, понравилось многое: эмоциональность, откровенность, умение увидеть прекрасное в природе и свое восприятие передать, желание понять окружающее и отреагировать по-своему. Пиши, удивляй, радуй!

Галина Гладкова   23.01.2022 20:33     Заявить о нарушении