Умоляю

Умоляю, приходи ко мне, когда хочешь.
Приходи, когда ноет горло и сводит зубы,
Приходи, когда острый камень на сердце точишь,
И когда с другой обветрил в кровь на морозе губы.
Приходи, смазать душу, заезженную как телега.
И когда глаза внезапно ослепнут от света счастья,
И тогда когда ты решишь, что всего отведал,
Все равно приходи, приходи просто так пообщаться.
Приходи посидеть и ,послушать, как гаснут звезды,
Как катает ветер луну по черному пледу,
Как трепещут капли в бокале с шампанским морозным,
Как ползет шоколад и с ногтями ведет беседу.
Может, сам ты однажды меня  позовешь, я прибуду
Вся в нитях дождя, а ты наполнишь мне кружку чаем,
Обнимешь, согреешь, и я потеряю рассудок,
Ты страстно прошепчешь: « Как же я по тебе скучаю...»
               


Рецензии