Самодостаточная Луна

Луна повисла на сосне,
Бочок щекочут ёлки,
Краюшку сыра ущипнуть
Желают даже волки.

Глотают слюни на Луну
Да щёлкают зубами,
Мечтают, также как она,
Сиять на небе сами.

А желтый смайлик им в ответ:
«Уж слишком лик ваш злобен!
Кто на других точит клыки,
Тот к счастью не способен!»

20.08.2021 (Полнолуние)


Рецензии