диолог за столиком

здравствуй дорогой читатель мира тебе и добра может совсем я не к стоте но чем полна голова я был красивым и смелым я не боялся труда но к власти пришли все стервы и инвалид со вчера. нет не боюсь я искуства нет не боюсь я плетей но в моей жизни так грусно я ведь жених из потерь я бы собрал миллионы я бы собрал всех на вас только я в жизни колонна та что и держит порнас та что и держит всё в мире и не боиться могилы хоть и враньё это всё радо одно вараньё.


Рецензии