Совет влюбленным

Хочу я дать один совет,
Кто в поисках любви и страсти
И вдохновения мечты своей.
А может и семьи на век.
Как многогранен человек.
Ты сразу чувствуешь мой друг
Свою навек родную душу.
Когда ее ты встретишь,
Так сразу может не заметишь.
Когда захочет встретиться по ближе.
Раскрыться или раствориться.
Не бойся трудностей,
Не понимание, или  обид.
Ведь идеала нет на свете.
А если чувствуешь что вы…
С ней на одной волне .
Не проверяй а просто доверяй.
Но  испытай свои же  чувства.
Ведь дважды счастья не дано 
А счастье ведь у  каждого своё.

Автор Светлана Нелюба Пнд 23,08,21 Полтава Украина.


Рецензии
супер прекрасный стих...и совет тоже хороший.

Екатерина Твердохлиб   23.08.2021 21:26     Заявить о нарушении