Ревнива

Может быть я и ревнива, да,
Но сколько грязи в момент ссоры,  ты вылил на меня…

Это не повод бранить,
Я не могу тебя забыть,
Возможно не могу без тебя я жить…

Мне очень тяжело тебя любить…
А надо дальше как то жить, и принимать решение..
Ведь хочется мне жить в любви, а не в оскорблении…

Ломает, крутит, словно совершила преступление…
Всё тёплое мы сами убиваем, разрушаем…
Все эти ссоры как наваждение..

Как дети буд-то бы не понимаем,
Что однажды нас не станет…

И тратить время нужно в радость,
А не глупости и гадость…


Рецензии