Паре дарили подарки

Паре дарили белье
Красивым было оно:
Розы, тюльпаны и маки
Нужны были в новом браке.
Паре дарили посуду:
Чашки, блюдца и блюда,
Готовили люди борщ
К посуде были и ложки.
Паре дарили подарки:
Деньги, вазу, салатник
Желали много детей,
Здоровья и долгих дней.
У пары был радостный день
Счастье, много гостей
Платье, новый пиджак
Машина с гостями в прокат.
Паре дарили открытки:
Рождение детей, годовщины
Пять, десять, пятнадцать лет,
Собрали на званный обед.
В паре выросли дети,
Были рядом соседи,
Купили квартиру, машину
Женили старшего сына…


Рецензии