Большая глина

В центре города большого,
Где бежит, журчит река,
Чуда- юда колдовского
Куча целая видна.

И никто пока не знает,
Что представлено для нас,
У Петра от изумленья
Из орбиты вылез глаз.

Припев:
Глиняная куча, глиняная куча
Как подарок  нам преподнесена,
С глиняною кучей жить нам станет лучше,
Жизнь разнообразна и чудна.

Нам заменят эти кучи
Образ Родины родной?
Я не знаю, что же лучше:
Это или тот, с рукой?

Но замес, понятно, знатный,
-Месит жизнь страну!-кричу,-
Будет результат приятным
Или «Слава Ильичу»?
Припев

Скульптор Фишер зря старался
И ваял там день- деньской,
Все ж народ засомневался:
-Лучше б девушка с веслом)

Чаще грендер входит в моду,
Лезут геи из щелей,
Непонятные природе,
В образ Родины моей.

Припев
@olga_smovim


Рецензии