Возможным станут только мысли...

СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО

Возможным станут только мысли,
Обескураженной души...
Зимы завьюженность капризной,
Ночей печальных виражи.
Возможно - в тысячах прощений,
Претендовала на любовь.
Шаги на встречу, без отмщений!
Ах, сколько-ж можно, тех шагов?
Закаруселило по кругу,
Самовеличия пьедестал.
С надуманности, сняв подпруги,
Мужской обман вонзил кинжал.
Из истин, принятых, душою,
Сбиваю в пенку кофе, вновь.
А бескорыстие мужское -
Не корень явно, в ту любовь!
И послевкусием, солёным,
Горчат следы, в душе теперь.
А опыт с жизнью, усреднённо,
Выводит - формулу Потерь.

16.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Юлия Королёва


Рецензии