Мне хочется жить...

Мне хочется жить, я знаю,
Что завтра увижу тебя.
Мне хочется жить, я летаю
В лазурном сиянии дня.


Мне хочется жить, я верю,
 Что Небом ты послан мне.
Мне хочется жить, я лелею
Свершенье заветной мечты.


Рецензии