Мне тоже нравятся дожди...

Мне тоже нравятся дожди,
Их монотонный звук волшебный.
И две фигуры впереди, где я и ты,
И запах зелени, блаженный.

Свершилось Чудо из чудес:
Мы встретились, наполнив жизни
Смыслом.
И льется, льется дождь с небес,
Наполненный заветной мыслью...

Мое сердце не пусто –
Ты – в моем сердце.
Мои глаза не плачут –
В них твое отражение.


Рецензии