***

Власть жиреет,
Народ худеет,
Гарант обещает
С трибуны вещая,
Что в рай попадём.
Вот, так и живём.
Я слышал в Китае
Тварей стреляют,
У нас государство
Из благодарства
Тем, кто крадёт
Награды даёт.
А может оно
Нам не нужно?!
Я так рассуждаю-
Даёшь как в Китае!
В народные слуги
Пролезли хапуги
С таким государством
Одно лишь мытарство.
Пусть так, как в Китае
Тварей стреляют.
Заплатят за пули,
Цена небольшая.
От них только люди
Простые страдают.


Рецензии