Словно елка зеленою лапой

Словно елка зеленою лапой
Вновь царапает сердце печаль.
Нестерпимо мне хочется плакать.
Неслучившегося очень жаль.

Не хочу поменять свою жизнь я.
Мне счастливый дан жребий судьбой.
Но как жаль, что нельзя пережить мне
И ухабы дороги другой.


Рецензии