Я хочу с тобой встречать рассветы

Я хочу с тобой встречать рассветы
С небом полосатым, красно-синим,
С запахом, украденным у лета
С сонными дубами и осинами.

Я хочу с тобой встречать закаты
Душу рвущие, щемяще алые.
Когда ночь как теплой плащ-палаткой
Укрывает землю, в дым усталую.

Танцевать с тобой хочу я вальсы
Вальс ведет, танцуешь словно дышишь.
Ты сумел бы, ты ведь музыкальный,
В каждом звуке музыку ты слышишь.

Если же все это невозможно,
Я хотела б просто видеть чаще,
Взгляд твой бережный и осторожный
И улыбку добрую, манящую.


Рецензии