Телеирония

Телеирония...

Я смотрю иногда телевизор
И никак ни хрена не пойму
Как залезли в него "пидарасы",
И на деньги рекламы живут.
Политические проститутки,
Дебилшоу, актерская "знать",
И реклама, реклама, и "утки"
В новостях продолжают  летать.
Моют кости кто людям, кто странам,
Беспардонно политики врут.
На экран вылезают гурманы
И исподнее чьё то жуют.
Времена наступили другие.
Был когда то Советским экран,
А сегодня реклам чаевые
"Пидарасам" идут на карман.
Я включу иногда телевизор,
Там их уйма, несметная рать!
Как они в телевизор залезли
Ни хрена не могу разобрать.


Рецензии