Встречи

Встречайтесь!
Встречайтесь -
что может быть проще
у входа
у выхода
где-то на площади
у первого и
у вагона последнего
встречайтесь
сегодня,
сейчас
и впоследствии
и - рады заране
и - так
и - в печали
но все-таки
все-таки
все же
встречайтесь!
И издали видя
обрадуйте сердце -
ведь вы же не мимо
вы все-таки встретились...
вы встретились в мире
а дальше - увидим,
но самая встреча
уже удивительна...
встречайтесь!
встречайтесь -
глазами - почаще
и в прошлом
и в будущем
и в настоящем...
очистилось небо
очистилось время -
ведь где-то
ведь где-то
мы все-таки
встретились...


Рецензии