Была ль трава...

Еще зеленая трава живет,
Опавшая листва ее согреет.
Но недалек сей временной черед –
Она пожухнет… С удивленьем обомлеет,
Когда с небес повалит мокрый снег,
Покатят дети колобки и слепят бабу.
И прозвучит не летний – зимний смех!
«Была ль трава?!» - подумается сразу.


Рецензии