Черная дыра...

Черная дыра...

Страна, как черная дыра.
В ней постоянно исчезает
Всё, что отмеряно вчера
Куда то снова пропадает.

Есть газ и нефть, и есть руда.
Алмазы шапкой добывает,
Но непонятно как, куда,
Куда всё это пропадает.

Чудны поступки и дела!
Никто того не понимает
Куда добыча уплыла.
Опять в дыре всё пропадает.

И конституция, гарант
И дума меры принимают.
У них на выдумки талант.
Но всё куда то пропадает.

Всё превратили в магазин.
Нефть, газ, алмазы добывая,
Страна торгует, но вот, блин,
И деньги тоже пропадают.

Росстат статистику ведёт
И население считает,
Но каждый год страны народ
Куда то тоже пропадает.

А Вы не знаете куда,
Куда в стране всё исчезает?
В чём заключается обман,
Куда же всё в ней пропадает?!


Рецензии