Как разбиваются мечты

Как разбиваются мечты
С надеждой в мелкие осколки,
И почему сердца любви
Бывают тоже одиноки?

Как преподносит нежность боль,
Оставив на душе осадок,
И будто в рану сыплет соль,
Рисуя горький отпечаток.

Как в кокон прячется душа
От лжи обмана и предательств,
И год за годом, не спеша,
В туман уводят обстоятельств.

Как чувства вянут на корню,
Теряя прежний юный облик,
Так мы не признаём судьбу,
Надеясь на взаимный отклик.
 
11.08.2021


Рецензии