Смиренной, послушной была я когда-то...

Смиренной, послушной была я когда-то,
Была молодой, как и ты предо мной.
И тоже однажды пробила минута,
Всё стало иначе, взрослеть вдруг пришлось.

Давай же, родная, запомним мы детство,
Не станем бояться иного пути.
Поверь, неудачи ведь тоже не вечны,
А там и удача, и радость... Иди...


к повести "Золотой конь"


Рецензии