Кирдык...

Ещё немного, ещё чуть,
Кирдык стране настанет.
На части суки разорвут.
"Патриотические* швали!...
Страна больна,
И это очевидно!.
И социальная война
Рождает миллионы бедных....
Страна больна.
Болезнь свою
За норму принимает..
Стоит почти что на краю
И ни хрена не понимает.
Страна больна,
Больной народ
Не хочет видеть, слышать,
Что не туда она идёт,
Что еле еле дышит.
Страна больна.
В ней не живут,
Как могут выживают.
И по течению плывут,
А вот куда, никто не знает.
Страна больна.
Больные СМИ,
Больная медицина,
И все чиновники больны.
Хреновая картина.
Страна больна.
Народ разбит
На группы социальные.
Одни имеют скромный вид,
Другие вид нахальный.
Страна больна
Который год,
И только государство-
Едросия , как Крез живёт
С девизом - Разделяй и властвуй.
Страна больна.
Но по ТиВи
Всё удивительно прекрасно.
"Слепые" верят в се ля ви.
Страна больна! Ужасно!


Рецензии