Грязный снег растаял как-то вдруг...

Грязный снег растаял как-то вдруг,
И сменился мусорным изъяном.
Только не грусти, мой бедный друг!
Ты же не в ботинке ходишь драном.

Улыбнись безоблачному небу!
Солнце жарит. Ведь кругом Весна!
Знаешь, в эту пепельную среду
Злые люди продали Христа…


Рецензии