Важней одиночества

Наша любовь- она почти осязаема,
Мы на грани войны и вымирания.
Так нелепы твои суррогаты прощания,
Остаётся одно- парадокс ожидания.

С годами придёт эгоизм и бессонница,
Не заметишь, уже веришь в пророчества.
Испарение чувств, добавление отчества...
Выживание стало важней одиночества.


Рецензии