Я ем колбаски ломтики...

Я ем колбаски ломтики.
На очереди – пончики.
И кошка тут же мельтешит,
С утра о чем-то дождь стучит –
Сегодня в моде зонтики.

Задумчиво в окно гляжу.
А Муська хвать мою колбаску,
Пока сообщник «капал» сказку.
Сего коварства – не переживу!
Все брошу – из дому уйду!


Рецензии