Я старая батарея

Я не хочу любить.
Я старая батарея
В тесной однушке
В апреле.
Тепло не уходит,
Оно не нужно,
От него душно
Тебе.

Я б согрела тебя в метель,
Но этот чертов апрель.
Открой мне окно или дверь.


Рецензии