Наши этажи

Каждый живёт на своём этаже,
Всякому Бог подставляет плечо:
Внучек старательный ходит уже,
Дедушка старенький ходит ещё…

Зрит нас Творец на своём чертеже –
Учит трудиться, любить горячо.
Мы начинаем дорогу с уже
И завершаем лукавым ещё.

Так обживаем свои этажи –
Будь олигархи мы или бомжи.


Рецензии