Окно

Когда так остро, безответно
Глядит в окно моё печаль.
Любовь и нежность беззаветно,
Тебе, единственный, отдам.
А ты глядишь из ниоткуда,
По аватарке вижу сны.
Глаза, знакомая улыбка,
Ты вновь со мной, где вместе мы.
Ещё идём под фонарями,
Ещё моя рука в твоей.
Ещё любовь парит над нами,
Ещё я счастлива, поверь
Любовь так скоро не покинет
Моей измаянной души,
И в смс пока, покуда
Летит к тебе привет в тиши.


Рецензии