Закат

               
Варю вишнёвое варенье,
Под шум размеренный дождя,
И получаю наслажденье,
Пустую банку находя.

Варить варенье не работа,
Снимаю пенку - аромат!
А вдалеке, у горизонта,
Неяркий прячется закат.

Я что-то тихо напеваю.
Порозовели облака,
Большою ложкою снимаю
С заката пенку,с арыка

Лягушек пенье раздаётся.
И так спокойно на душе,
Что ничего не остаётся,
Как низко кланятся судьбе!

(Архив)


Рецензии
Мило, Галиночка! Варить варенье, что медитация! 🍧🍒😀👍

Руда Ольга   27.08.2021 15:45     Заявить о нарушении
Люблю делать то, что для моей пользы!

Галина Вильховик   27.08.2021 18:21   Заявить о нарушении