Мысли о чём или о Ком

Какие мысли наполняют по утрам
Когда рассвет стучится тихо в душу
Твоим Господь доверюсь я шагам
Ведь Ты со мной в любую вьюгу, стужу.
Какие мысли утром посещают
Быть может миром сердце освещают
А может Словом Божьим окрыляют
От зла и страха ограждают.
Какие мысли рассвет Твой предваряют?
Смиренья, мудрости, любви
В принятьи Жизни счастье Он явил
Теперь искупленный , иди.
Важна так эта утренняя стража
Святой Господь путь святости укажет
Все раны сердца пластырем обвяжет
Любовью вечною Я возлюбил, так скажет.
Ищу, нуждаюсь и люблю
На мысли лишь одной себя ловлю
Чтоб угодить Царю царей
Ему служить и быть мудрей.


Рецензии