Апрель

В стеклянную дудку подует апрель
и высинит вечер и стёкла
землею и снегом запахнет панель
в капели которая мокла

А к ночи опустится с неба звезда
и встанет над мокрою крышей,
любовью обнимется все - и тогда
свирели апреля услышишь...


Рецензии