На пустом экране эхолота

Где-нибудь когда-то видел кто-то,
чтоб мужчины плакали навзрыд?
На пустом экране эхолота
появился одинокий рыб!
Может,  вы такого не видали
И поверить в это не могли?
Рыбу целый день они искали
И под вечер всё таки нашли!
С рыбаком о рыбе не поспоришь,
Нечто в толще вод определив,
Верит в рыбу он, а там всего лишь
Может быть б/у презерватив!


Рецензии