Русская речь

Культура разговора
- не в чести,
Общение с достоинством
- не в моде,
А речь иную
можно отнести
К потоку грязи в мусоропроводе.
Нам могут в душу плюнуть,
И не раз,
Мы травим мозг
хабальными речами, 
Как будто Пушкин с Блоком
не для нас,
Пером скрипя,
работали ночами.


Рецензии
Эх, да, как это прискорбно. В этом школа пока проигрывает улице.

Галина Гальская   01.09.2021 16:18     Заявить о нарушении