О новой скульптуре в москве

Не за премии-медали,
По большой нужде опять
В Моссовете обсуждали
Как протестов избегать.
- Нам переть не нужно буром,
Говорят, в Европах есть
Интересная скульптура,
Не скульптура - просто жесть.
Мы б такую не создали,
Ведь у нас не тот настрой,
Фотографию прислали
Мне друзья скульптуры той!
Вот, извольте, зацените,
Вам найдётся, с чем сравнить,
И решение примите
Ту скульптуру прикупить!
Установим на Болотной,
Осветим и освятим,
Положение щикотным
Недовольным создадим!
Ей дадут названье люди
И с ним будет жить она,
И потом никто не будет
Собираться у говна.


Рецензии