Без заботы

Не заботься о часе и дне -
нету счастья тогда на земле

Не заботься о часе и дне -
а ходи, и иди по земле

И услышь, и увидь, и впитай
пой душою и в небе витай

И не бойся попасться впросак -
понимаешь, но только вот так...


Рецензии