Как я давно не видел сны

Как я давно не видел сны,
И как ехидно смотрят звёзды,
Когда потрескавшийся мир
Распался, не задав вопросы.

И тихой мглою темнота
Как вьюга воет и заносит
Несказанные днём слова
И то, о чём никто не спросит.

Как будто каждой ночью смерть
Приходит, чувства отнимая,
И лишь когда наступит день,
Заканчивая, угасает.

Проснувшись рано поутру
Раздавленным. Я знаю слабо
И чувствую, что вновь живу.
И это ли не сон однако?


Рецензии