Фатальность

Фатум во главе угла,
Все судьбою мечены,
Вон, старушка померла
От цирроза печени!
Померла в расцвете лет,
Ей бы жить на пенсии,
Только раз - и бабки нет,
Хоть жила в Валенсии!
Неожиданный финал,
Кладбище украсила,
Толком ведь никто не знал
Как старушка квасила!


Рецензии