Всё июль во мне рокочет!

В жаркий, знойный, летний день,
Не спасаясь и в тени,
Каждый мечется в свободе
Для забавы и любви.

Только я, опять робея,
Пряча в занавесках взгляд,
Не имею представления
Как её расцеловать.

Лето осенью сменилось,
И июнь, и август тоже.
Впрочем, что со мной простилось?
Всё июль во мне рокочет!


Рецензии
Очень понравились Ваша робость и трепет,с которыми говорите о любви!

Наталья Котолупова   07.01.2023 15:33     Заявить о нарушении