В украине падают флагштоки

Вклад нескромный свой внеся в потоки
Денежные для лихой шпаны
В Украине падают флагштоки,
Так и не увидев флаг страны.
Это всё достойно киноленты,
Можно закрутить такой сюжет…
Только вовсе пофиг Президенту,
Как вовсю воруют наш бюджет!


Рецензии