8 лет!!!

Однажды, восемь лет назад,
Когда проклёвывал карась,
Я сообщить друзьям был рад
Что у нас внучка родилась!
Чудесной девочка росла,
Характер проявляла твёрдый,
И в год она себя звала
Велика Кака очень гордо.
(Вы спросите, с какой вдруг стати?
Отвечу откровенно вам:
Была на самом деле Катей,
В год буквы «тя» «не по зубам»!)
И вот в чудесный сей денёк,
Когда уже маячит осень,
С утра моё сердечко - ёк!
Исполнилось Катюшке восемь!
Вот так вот! Целых восемь! Хрясь!
К концу очередное лето,
Сестричками обзавелась
Она двумя за время это!
Да, делать внучек можем мы!
Мне тут напишите в ответ
О том, чего достигли вы
За эти восемь быстрых лет?


Рецензии