О главном

Мы сидели как-то у реки,
Вдруг сказал Сергей самозабвенно:
В человеке главное - мозги!
Остальное всё второстепенно!
И смотрел задумчиво он в даль,
Тут сказала Анечка Сергею:
У меня вот дома есть рояль,
Но на нём играть я не умею.


Рецензии