ВОВ Битва за Москву

Ключи от всех столиц Европы,
Упали Гитлеру к ногам,
Он двинул полчища так чтобы,
Ему сдалась моя Москва.
Катились волны по России,
Как в самый жуткий, страшный шторм,
Мы приходить к нам не просили,
И вот ответили огнём!
Парад Московский в сорок первом,
Как смотр войскам на смертный бой,
Солдаты доказали делом!
Подняв Россию за собой!
В бою Подольские курсанты,
В бою Панфилова бойцы...
Идут Московские куранты,
Потом, расскажут нам отцы,
Как Воевали наши деды,
Как били яростно врага!
Какой ценой дались победы,
Как нам Отчизна дорога!
Как гнали прямо до Берлина,
От вековых Московских стен,
И наша Родина едина!
И это, братцы насовсем!!!


Рецензии