А жизнь идет

А жизнь идет по убывающей -
снегами, наволочью тающей

А жизнь идет по улетающей
черемухою облетающей

Она сквозит по пролетающей
звездою, зелено мигающей

По ниспадающей, мерцающей,
но снова где-то начинающей

Но снова где-то возлетающей
невесть откуда возникающей

И вновь, и вновь - по продолжающей
концы в начала превращающей

А жизнь идет по всепрощающей
звездою утренней, сверкающей...


Рецензии