Непруха

Тут вчера приключилась непруха
С бедолажным знакомым моим,
Залетел вдруг комар ему в ухо
Нет, чтоб просто кружиться над ним!
И пищал там довольно противно,
Лучше б был от рождения нем,
До чего же комар был наивный,
Потому что связался не с тем!
И вот тут-то пошла нескладуха,
Что во всём проявлялась с утра,
От души долбану друг по уху,
Чтоб прихлопнуть того комара.
Комара он прихлопнул, конечно,
Но пишу потому этот вздор,
Чтобы не были так вы беспечны,
Сдох комар. Но звенит до сих пор.


Рецензии