Этот зверь живёт в лесу

Этот зверь живёт в лесу,
Не похож он на лису.
Любит он с утра покушать,
Может мёд с малиной скушать.
Он зимой лежит в берлоге,
Забывая о тревоге.
Там, под снегом, он и спит,
Этот снег его хранит.
Тронь его, начнёт реветь.
Он хозяин, он (медведь)


Рецензии