29

I
Любви безмолвное томление
Стремилось отыскать покой:
Дорогу к дому, вдохновение,
Миг наслаждения, – с тобой…

II
Ночи дурное искушение
Взывало к прошлому порой:
Но ты не более приведение,
Давно сыскавшее Покой…

III
И Бог с тобой.


Рецензии